:::
公告 胡俊賢 - 最新訊息 | 2024-06-07 | 點閱數: 24

一、徵件目標:

餐桌是我們日常中不可或缺的夥伴,然而在這個看似平凡 的物體背後,卻蘊含著豐富的情感與細節。今年,桂冠與親子天下首 度打造了以孩子為主體的繪圖活動,將主題圍繞在「四季、餐桌、關 係」,除了培育孩子的觀察力外,也希望能在創作過程中凝聚孩子與 家人間的情感,培育優秀的小小餐桌觀察家。

二、徵件對象:

在台就學之國小學童,國籍不限。分為中低組(一、二、三 年級)與中高組(四、五、六年級)兩組。

*註:報名年級以 113 學年度第 1 學期之年級為準

三、徵件主題與規格 作品主題:

「四季的餐桌風景」 餐桌上充滿各式各樣的元素,有看得見的人、食材、器具,也有看不見 的情感、製作過程等等,而隨著時間的流逝,這些元素也會隨著四季更 迭有所不同。如:四季中會出現不同的料理、餐桌上的顏色與擺設會有 所不同、家人會在特定的時刻相聚、亦或是談論著不同的話題等等... 觀察看看你生活中會接觸到的餐桌,在不同季節與時間會有什麼不一 樣的變化或是獨特的樣貌?試著選擇一個你有感的主題,將你的觀察 畫成一幅畫,並寫下你觀察的主題以及原因。

 

**有興趣者詳閱附檔,自行上網報名

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

即時空品測站資訊看板

雷達回波圖

萌典查詢

學生專區

img img

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg