:::
公告 胡俊賢 - 最新訊息 | 2022-04-08 | 點閱數: 157

110 學年度第二學期第 11-12 週(得標廠商蔬菜類(111.4/18-4/30)

比價日期:111 年 4 月 8 日

地點:校長室 時間:上午 10:00

資料日期:111 年 4 月 18 日-4 月 30 日止

得標廠商:天麗蔬果行

得標廠商注意事項:

1.得標廠商送達貨品皆需當面與學校廚師或營養師驗收者確認品質及重量,並檢附送貨單(簽收單)

2.得標廠商應依比價單及樣品相同規格供應,非經學校同意不得任意修改,並請特別注意各供應品項之食品衛生安全維護,違者依合約記點及退貨處理。

3.送貨時需附上具三章一 Q : CAS 台灣有機農產品、產銷履歷農產品、 CAS 是臺灣農產品生產 QR-CODE 追溯標示(第 3 、 4 碼需為 01 或 02)。

4.請於每月底,送在地食材證明資料或隨貨附送。得標後若未能提供在地食材證明之廠商,停標 3 次。

5.包裝密封完整、不得破損、碰撞凹陷等,產品標示需完整並符合產品標示規定。產地不接受中國大陸出產、製造,若有違規拒收,並取消供貨廠商資格。

6.送貨時間之指定時間送交本校廚房,逾時不收退貨。若遇天然災害,政府通令停課則貨品停送並於標期內作機動性調整。

7.以上食材標示之重量皆為淨重,廠商送貨未達標示之重量,以本校之供應廠商須知暨食材驗收標準第貳大項第一點貨品數量不足處理,廠商應立即補足,另記缺點一次。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

即時空品測站資訊看板

雷達回波圖

萌典查詢

學生專區

img img

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg

imgimg